زيادة الوزن عن طريق الحقن

رقم الاستشارة الطبية: 44008
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 275
زائر
احتاج إلي زياده وزني عن طريق الحقن ما هي افضل الحقن المستخدمه بدون اضرار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
بافضل حال
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
يوجد نقص في الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
كتله جسمك بتقول أن وزنك طبيعي ومثالي لا حاجه لكي في أخذ حقن
فقط زودي الاكل الذي يحتوي نشويات ودهون
اعملي تحليل صورة دم. وtsh وفيتامين د
متتوتريش لان التوتر بيعلي الحرق بسبب هرمون الادرينالين والكورتيزول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بعض الأدوية تستخدم بطريقة خاطئة كحقن عضلي للحصول علي الأعراض الجانبية وهي احتباس السوائل بالجسم وظهور الدهون بمناطق غير مرغوب بها والظهور بزيادة الوزن وذلك أمر له أضرار جانبية بالغة ولا يجب اللجوء إليه
زيادة الوزن الآمن يكون بتناول جميع العناصر الغذائية مع زيادة كمية السعرات أكثر من معدل الحرق
يمكنك استعمال growth formula ملعقة كبيرة علي كوب لبن مرتين يوميا
Digestin قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
مع عمل تحليل براز لاستبعاد وجود ديدان وعمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بنصح بالبحث عن سبب نقصان الوزن والنحافة فعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية وتحليل فيتامين د وب12 وتحليل سكر تراكمى وتحليل جرثومة المعدة لاستبعاد اى مشكلة عضوية أو نفسية تسبب نقص الوزن واتباع نظام غذاءى صحى يساعد فى زيادة الوزن بمساع اخصاءى التغذية العلاجية والبعد عن استخدام الحقن أبا كان نوعها ألا بارشادات الطبيب وربنايعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لا يجب استخدام اى حقن لزيادة الوزن الا فى حالات خاصة تبعا للحالة و باستشارة الطبيب
مع البحث عن اسباب النحافة مثل فرط نشاط الغدة الدرقية وسوء الهضم
عليكى باتباع نظام غذائى صحى و تناول ٣ وجبات اساسيةو ٣ سناكس و زيادة تناول النشويات و ممارسة الرياضة و مراجعة طبيب التغذية لوضع النظام الغذائى المناسب