زيادة الماء حول الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 25940
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 741
زائر
انا حامل فالاسبوع ٣٤ نسبه الماء حول الجنين ١٨ ؟؟
هل نسبه طبيعيه؟؟
ما الحلول لخفض الزيادة ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
زيادة الماء حول الجنين

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
لابد من معرفة السبب اولا في زيادة الماء بعمل التحاليل الطبية اللازمة وبالأخص تحليل السكر التراكمي للتأكد من عدم الأصابه بسكر الحمل الذي يعتبر من أشهر أسباب زيادة المياه حول الجنين

وهذه النسبة مرتفعة ولكن غير مؤثرة ولكن يجب متابعتها منعا لحدوث أي مضاعفات أخرى على الأم أو الجنين...

لذلك يجب عمل التحاليل والمتابعة المستمرة.....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه يعتبر زيادة في الماء حول الجنين قد يكون سببها ارتفاع في سكر الدم لديكي فأنصحكي بقياس سكر الدم صايم وفاطر وسكر تراكمي والمتابعة مع طبيب النسا أسبوعيا حتي الولادة.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
يبدو أن هذه النسبة طبيعية والطبيعى لنسبة السائل الأمنيوسةدى liquor هى 5..25 لاداعى للقلق
يمكنك زيارة أقرب طبيب امراض نساء وتوليد لعمل سونار
دمتم بصحة وعافية