رشح من الانف بسبب اللحمية

رقم الاستشارة الطبية: 1608
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 576
زائر
ابنى عمره 3 سنوات وعندة رشح من الانف وريالة باستمرار وذهبت للدكتور قالي عملية اللحمية بعد 5 سنوات
طيب اعمل ايه فى الرشح والريالة الى أن يصبح عمره 5 سنوات؟
ارجو الرد وذكر اسم ادوية

يجب الصبر حتى السن الذي حدده الطبيب وحتى هذا الموعد يمكن استخدام نقط أتروفين أطفال للأنف عدة مرات باليوم مع استخدام دواء فنستيل نقط مضاد للحساسية عشرة نقاط بالفم كل ١٢ ساعة.

Dr. Aml Tolba

طبيب
استعمال ادوية الرشح مثل 123 او كونجستال تفيد فى وقف الرشح وتسليك الانف بقطرة فيزيومير لتساعده على التنفس من الانف وقف الفم لان التنفس من الفم هو الذى يسبب الرياله.

استخدام مضادات الحساسيه وتنظيف الانف باستمرار بمحلول ماء البحر
قد تتحسن مع بخاخ الكورتيزون اذا كانت مصاحبه بحساسيه انف
لا تعطيه اي دواء قابض للوعيه قبل ست سنوات

دواء 123للبرد مع كلاريتين شراب
تجنب تيارات الهواء.. ليس هناك علاج للريالة استخدام بخاخة الانف في حدود جدا لتجنب سدد الانف