رجفه وتعب وارهاق وعدم انتظام الدورة الشهريه

رقم الاستشارة الطبية: 24081
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 389
زائر
لدي رجفه و تعب و ارهاق مستمر لمده شهرين بالاضافه الى عدم انتظام الدورة الشهريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
وزمه ليمفيه
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا تشخيص

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
عدم انتظام الدورة يفضل عمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس بهم يجعل الدورة غير منتظمه ومتاخره .ويجب عمل تحليل لهرموناتك الانثويه والغدة الدرقيه وهرمون اللبن حتى يتم استبعاد الخلل بهم .ويفضل تحليل صورة دم كامله وسكر عشوائى لمعرفة اسباب الارهاق المتواصل هذا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا بالنسبه لعدم انتظام الدوره الشهريه فقد يكون السبب هو الورم الليفية.
ثانيا يجب عليكي عمل تحليل صوره دم كامله وتحليل سكر بالدم ورسم قلب والعرض على اخصائي الباطنة العامة للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.