رائحة كريهة من العين

رقم الاستشارة الطبية: 15212
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2650
زائر
لو سمحت عين صحبتي بيطلع منها رائحه كريهه جدا ده من اي

الجنس
أنثى
العمر
الطول

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الرائحة تدل على عدوى ميكروبية و لذلك يجب الفحص لدى طبيب العيون المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد طبيعة العدوى سواء فيروسية أو بكتيرية أو فطرية.. و أخذ العلاج المناسب.. و ينصح بعدم لمس العين ابدا و تجنب لمس العينين بنفس اليد حتى لا تنتقل الإصابة إلى العين السليمة.. و يجب تجنب استخدام العدسات اللاصقة حتى لا تتاذي العين أكثر.. كما ينصح بتغطيتها عند الخروج من المنزل تجنبا لتهيجها.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr.nashattalat

أخصائي جراحة العظام
ممكن يكون التهاب تعمل كمادات ماء دافي ومراجعه طبيب عيون

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا يدل على وجود عدوى بالعين اما فيروسية، بكتيرية أو فطرية وربما يوجد صديد، يجي عليها عدم لمس العين باليد حتى لا تنتقل العدوى للعين الأخرى يمكنها استخدام قطره ومرهم توبرين القسطره مرتين يوميا والمرهم مره قبل النوم لحين زيارة طبيب العيون في أقرب وقت لفحصها واعطاءها الدواء المناسب. شفاها الله وعفاها.