اعاني من رائحة فم و عرفت مصدرها يأتي من اللسان لاني...

رقم الاستشارة الطبية: 100309
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
اعاني من رائحة فم و عرفت مصدرها يأتي من اللسان لاني بمجرد غسله بأداة اللسان تختفي الرائحة لكن بمجرد ان أكل و استريح تنبعث الرائحة من جديد .. خاصة صباحا يصبح فمي و لساني جافا كثيرا و رائحة فم قوية كما تخرج من فمي بقايا بيضاء صغيرة ذوات رائحة كريهة .. لا اعرف الى اي طبيب اذهب للمعالجة و ارجو ان تفيدوني بعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اعتقد ان اللوزتين لديكي بهما تجاويف متعدده ودة موجود في بعض الناس وبيحدث بهم تخزين بقايا طعام وطبعا بتنمو علي هذه البقايا بكتريا مسببه تعفن
وبتبدأ هذه البقايا في النزول الي الفم مسببه الرائحه الكريهه
وطعم مرارة بالفم
وغالبا هذا النوع من اللوز بيحتاج ازاله جراحيا
اذهبي لطبيب انف واذن وحنجرة لتأكيد التشخيص والعلاج