رائحه كريهه بالفم بعد ازالة لسان المزمار

رقم الاستشارة الطبية: 12119
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 445
زائر
لدي جيوب بالحلق وتمت ازاله لسان المزمار واللسان الصغير مما سبب دخول بقايا الطعام الى فتحه الانف ووجود رائحه كريهه بالفم والانف وافرازات وتنقيط من الانف الى الحلق مما يزعجني كثيرا ارجوا الحل

الجنس
أنثى

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
الافرازات والرائحة الكريهة نتيجة لانحشار الطعام ويجب أن تجد وسيلة لتنظيف بقايا الطعام وغرغرة يوميا ولكن يجب استشارة الطبيب المعالج للمتابعة الجيدة

Dr. Nabil Georgeus

أخصائي باطنة وغدد صم وسكري
الحل صعب نسبياً غرغرة بالماء المالح أو بالبيتادين عدة مرات بدون بلعه