دوخه مستمره ولعيان نفس لكن لا يوجد حمل

رقم الاستشارة الطبية: 43952
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
يوجد عندي دوخه مستمره ولعيان نفس وكل اعراض الحمل لكن لا يوجد حمل فما هي اسباب هذه الدوخه وتبقى وقت كثير على نزول الدوره الشهريه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد شيئ

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث الدوخة والغثيان بسبب انخفاض ضغط الدم او فقرالدم ونقص بعض الفيتامينات مثل فيتامين د
يجب عمل صورة دم كاملة ونسبة فيتامين د وقياس ضغط الدم واختبار حمل رقمى بالدم للتاكد من عدم حدوث الحمل وعليك الاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن
ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
هناك العديد من الاسباب مثل الانيميا ونقص الفيتامينات والمعادن والضغط المنخفض وعدم انضباط نسبة السكر بالدم و وفعليك بعمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية وسكر تراكمى وفيتامين ب12 فيمكنك استخدام فيتازنك ك ومليجا ق مرتين وو يومياً ومتابعة الضغط والعلامات الحيوية وسونار على الرحم والمبيض وربنايعافيك