دوار وخلل في التوازن في اغلب الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 43248
تاريخ الاستشارة: 15 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 172
زائر
اعاني من الدوار وخلل في التوازن في اغلب الوقت وايضا يحدث معي غوش في النظر ماذا يعني هذا واريد دواء مؤقت لو سمحتم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية أو وجود ديدان معوية وقد تكون نتيجة قلة النوم الجيد أو الإفراط في تناول المنبهات
يحب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
كما يجب فحص النظر لدي طبيب العيون لتأكيد وجود انحراف بصري وعلاجه
وايضا فحص الاذن الداخلية باختبارات التوازن لدي طبيب الأنف والاذن إذا تبين أن كل الفحوصات طبيعية
يمكنك تناول كبسولات ginko plusمرتين يوميا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ما تحكيه اشهر أسبابه أما الانميا أو مشكله بالاذن الداخليه تسبب benign positional paroxysmal vertigo
اكشفي إذن
اعملي تحليل cbc
خدي ايزادوكسين قرص يوميا صباحا