الالم في البطن مع الجوع

رقم الاستشارة الطبية: 28967
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 412
زائر
بطني يوجعني لما اجوع صراحه هو من نسنين يجوعني وكل مره يزيد صرت ادوخ حتى وانا اكلت يجوعني وصارت كبدي تسوم اغلب الوقت ويشد بطني كثير وينتفخ وراسي يصدع وخمول كثير هل حالتي خطيره ؟ يعني لو مارحت الطبيب هل راح تزدا سوء تزدا خطوره لي ؟ ارجو الاجابه على هذا هل حالتي خطيره ؟اذ خليتها كذا ومرحت الطبيب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بروفين لتخفيف الالم

Dr Marwa Ibrahim

المسكنات تزيد من التهابات المعدة وبالتالي يزداد الالم بالبطن مع الجوع خاصة ، يمكنك اجراء اختبار لجرثومة المعدة helicobacter pylori واذا تبين الاصابة بها فهناك علاج لحالتك باذن الله