دواء مصرح لانقاص الوزن بسرعة

رقم الاستشارة الطبية: 32699
تاريخ الاستشارة: 26 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 479
زائر
انا اريد أن انزل وزني بسرعه هل هناك دواء مصرح به بالاضافه للتخفيف والمشي 40د يوميا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يمكنك تناول حبوب l carnitine وحقن الكافيين حقنه عضل كل أسبوع بتزود الحرق مع اتباع نظام غذائي وممارسة الرياضه
وشكرا

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
اولا لا يوجد دواء يسبب انقاص الوزن بسرعه
ثانيا ممنوع و غير مفضل اصلا انك تحاول تنزل الوزن بسرعه لما له من تأثير قوي و اضرر بالغ علي الجسم
ثالثا افضل حل لنزول الوزن الزائد هو عمل نظام غذائي معتدل مع ممارسة الرياضة بشكل منتظم يوميا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
اذا كنتي ترغبي في تنزيل الوزن عليكي بإتباع نظام غذائي صحي يحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر قليله السكر فريش يعني بيور والاكثار من شرب الماء
والابتعاد عن الاكل الجاهز تيك اواي والطعام الدهني وملح الطعام وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه
العلاج
اوميجا 3 بلس كبسولات بعد الغداء
بران أقراص ٢ قرص قبل الفطور والعشاء
سيدوفاج ٥٠٠ قرص بعد الغداء
زانيكال كبسولة مساء