وصفة لتخفيف الوزن بسرعة

رقم الاستشارة الطبية: 680
تاريخ الاستشارة: 22 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 297
زائر
مرحبا. زواجي بعد شهر واريد وصفة لتخفيف الوزن بسرعة
هل يمكن ان اخسر 10 كيلو في شهر؟

يمكن باتباع نظام غذائى صحه ومتوازن وقليل السعرات الحراريه وممارسه الرياضه بانتظام لرفع معدل حرق الجسم وشرب كميات كبيره من الماء ويمكنك اتباع نظام الصيام المتقطع بالاضافه الى ماسبق

معدل نقص الوزن الصحي في الشهر ٤_٥ كجم
اتباع نظام الصيام المتقطع والسعرات الحرارية
بعض النصائح تقسيم الاكل ل ٦ وجبات تناول ٣ وجبات اساسية و ٣ وجبات خفيفة ، الاكثار من شرب الماء ٢ ليتر على الاقل يوميا ، تقليل النشويات والسكريات والاكثار من الخضار ، فاكهة واحدة في اليوم ، ممارسة الرياضة ١٠د يوميا على الاقل .

كيتو دايت كلاسيك مع ممارسة الرياضة
توصلي لهدفك بإذن الله