دواء ارتجاع المريء يسبب الاسهال

رقم الاستشارة الطبية: 6388
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1018
زائر
عندى ارتجاع مرئ والدكتور كتب لي علي Antoine 40m بس بيسبب لي اسهال

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن تغييره الى نوع افضل مثل الفاموتيدين او اوميبرازول او بانتوبرازول وفى الغالب قد يكون الاسهال نتيجه اضطراب معوى او عدوى طفيليه او بكتيريه لذلك ينصح بعنل تحليل براز وعرضه على الطبيب المختص مع ضروره تعويض الجسم بالسوائل المفقوده عن طريق الاسهال لتجنب الجفاف ونقص الالكترولايتس

يمكنك استخدام أوميز قرص ٤٠مجم قبل النوم بساعة مع رفع مستوى الوسادة بحيث تكون أعلى من المعدة أثناء النوم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عامة لايسبب الانتودين الإسهال و لكن قد يكون الإسهال بسبب رد فعل من ال bacterial flora التي تعيش في الأمعاء و التي أدت إلى حدوث مشاكل بالمعدة أدت إلى الإسهال و بالتالي عليك بتغيير الدواء لنوع آخر مثل اوميباك.. و عليك باستشارة الطبيب المتابع لحالتك... مع التمنيات بالشفاء العاجل