هل دواء مودابكس يسبب إدمان ولو استخدمته لفتره ولو بيسبب تبقي ايه المده اللي يكون فيها ادمان له

رقم الاستشارة الطبية: 41361
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1440
زائر
هل دواء مودابكس يسبب إدمان ولو استخدمته لفتره ولو بيسبب تبقي ايه المده اللي يكون فيها ادمان له

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه ثانويه عامه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
كهربه زايده علي المخ
أدوية مستخدمة
سيكوسيتام و فيتامين د و خديد و مضاد للاكتئاب
تشخيص الطبيب
مزرتش طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، دواء مودابكس يحتوي علي المادة الفعالة سيرترالين وهي مادة لا تسبب التعود ولا الادمان مع استعمالها
يستخدم لعلاج نوبات الهلع والتوتر ولكن يجب استعمالها بوصف الطبيب وليس من تلقاء ذاتك ، كما يجب تناولها لفترة وعدم التوقف فجأة تجنبا لحدوث اعراض جانبية انتكاسية