هل ارتجاع المريء يسبب انتظام ضربات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 35722
تاريخ الاستشارة: 15 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 695
زائر
هل ارتجاع المريء يؤدي الي عدم انتظام ضربات القلب وظهورها في التخطيط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
متوتر

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
لا عدم انتظام ضربات القلب والذي يظهر في رسم القلب عادة ما يكون بسبب مشكلة طبية أما في القلب نفسه وتستحق علاج دوائي أو بسبب تناول بعض الأدوية
ينصح بمتابعه طبيب قلب متخصص لفحص المريض بدقة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لايسبب ارتجاع المرئ وجود خلل بتخطيط القلب ولكن ذلك يشير الي وجود مشكلة بعضلة القلب او الصمامات
ولذلك يجب العودة لطبيب القلب لتشخيص الخلل ووصف العلاج المناسب مع متابعة قياس ضغط الدم لاستبعاد ارتفاعه وتاثير ذلك علي القلب