اعاني من عدم انتظام ضربات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 23304
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 477
زائر
اعاني من عدم انتظام ضربات القلب بعد الاصابه بفقر الدم والتوتر كانت نسبة الدم 8.3 اما الان9.8
ماهو الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حبوب حديد سابقا الان فيتامينات
تشخيص الطبيب
تسارع في ضربات القلب

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
تسارع ضربات القلب غالبا يرجع إلي وجود الآنيميا لأن الآنيمياما زالت موجودة ولذلك أنصح حضرتك بالإستمرار علي أخذ حبوب الحديد مثل فيروجلوبين كبسولة بعد الغداء يوميا مع الإكثار من تناول الأطعمة الغنية بالحديد مثل التفاح والموز والبلح و الباذنجان والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
بالنسبة الهيموجلوبين فعليكى بأخذ محلول حديد sacrofer على محلول جلوكوز 5٪ مع امبول أفيل وذلك كل اسبوع حتى تتحسن نسبة الهيموجلوبين
لكن عدم انتظام ضربات القلب عليكى بعمل رسم قلب وايكو والذهاب لاقرب طبيب باطنة وقلب
دمتم بصحة وعافية