دهون اسفل البطن مع الاكل بشراهة

رقم الاستشارة الطبية: 19526
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 340
زائر
لدي الكثير من الدهون اسفل البطن و اصبحت اكل بشراهة و اردت ان اشتري ادوية تنحيف لكن احترت لان سني 18و خفت من اعراض الادوية و العقاقير دون استشارة طبيب ولدي ايضا حساسية و لقد دخلت في احباط تام بسبب جسمي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيات
أدوية مستخدمة
Xyzal

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد تسبب بعض ادويه الحساسيه الشعور بالجوع وقد يكون هناك بعض اضطرابات الغده الدرقيه او معاناه من الانيميا حيث يبطء ذلك من معدلات الحرق لذلك اليك بعض النصائح للتحكم بكميه الطعام المتناوله وهى اولا شرب الماء بوفره قبل الوجبات الاكثار من تناول الالياف والبروتينات وعدم تفويت وجبه الافطار او اى مواعيد اخرى للوجبات مع حساب السعرات الحراريه المتناوله يوميا وجعلها اقل مما يحتاج الجسم للتمكن من الحرق ونقصان الوزن مع ضروره ممارسه الرياضه بانتظام وعدم اتباع نظام غذائى صارم حيث قد يؤدى الى الطاء معدلات الحرق والافضل اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن تحت اشراف اخصائى تغذيه مختص

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
أفضل شئ هو اتباع حمية غذائية متوازنه قليلة السعرات الحرارية تشتمل جميع عناصر الغذاء في حدود سعرات الجسم مع عمل تمارين رياضية وخصوصا التمارين التي تعمل على شد البطن ومن الممكن متابعة قناة walk at home على اليوتيوب.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لتقليل وزنك ينصح بعمل فحص للغدة الدرقيه و فيتامين د و مقياس كتلة دهنيه يسمى inbody بميزان خاص
بعدها يتم تحديد نوع الدايت المناسب لك
ويفضل عدم اخذ اي علاجات في سنك
و النصائح العامه بالاضافه للدايت الذي يتحدد بواسطة طبيبب تغذيه هي الاكثار من شرب المياه و ممارسة رياضه يوميه على الاقل المشي لنصف ساعه يوميا و الابتعاد عن السكريات وتقليل الدهون و اتخاذ نظام السعرات الحراريه
و الابتعاد عن القلق والضغوط النفسيه والاكتئاب لانه يزيد من الشهيه ويعطي اشارات خاطئة للمخ بالرغبه في الطعام للتغلب على الشعور بالقلق او الاكتتاب