دكتور الم شديد في الجهة اليسرى من الرأس ذهبت لدكتور وشخص الحالة انها التهاب جيوب اعطاني دواء لكن ما في تحسن وليلا لا استطيع النوم من الألم...

رقم الاستشارة الطبية: 56591
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 160
زائر
دكتور اعاني من الم شديد في الجهة اليسرى من الرأس ذهبت لدكتور وشخص الحالة انها التهاب جيوب اعطاني دواء لكن ما في تحسن وليلا لا استطيع النوم من الألم والتعرق الشديد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
LEVOX 500
تشخيص الطبيب
جيوب انفية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الصداع بسبب الجيوب الانفيه بيكون بسبب تراكم مخاط في الجيب الانفي
وبيكون مصحوب بالم في عظام الوجه ويزيد مع ميل الرأس للامام
ممكن أيضا الصداع يكون بسبب الامساك حاجه وممكن يكون بسبب التوتر او الشد على عضلات فروة الرأس بسبب تشنج عضلات الرقبه بسبب النوم علي وساده غير مريحه وممكن الصداع يكون بسبب الانيميا أو ضعف النظر والاستجماتزم
وممكن الاكثار من التلفزيون والشاشات والموبايلات
العلاج
Cetal sinus قرص مرتين لمده ٥ ايام

التعديل الأخير: