درجة الحرارة والتبويض

رقم الاستشارة الطبية: 6702
تاريخ الاستشارة: 30 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1517
زائر
من يوم نزول الدورة الشهر مارس وانا درجة حرارتي بين 36.9 و 36.8 و 36.7 وماطلعت حتى يوم 26 من الدورة طلعت 37.30
27 من الدورة 37.2
28 من الدورة 37.1
29 من الدورة 37.1
30من الدورة 37.2
ويوم موعد نزول الدورة ودرجة حرارتي 37.1 ومانزلت الدورة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان تقصدين معرفة ايام التبويض فأنت تحسبين عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية هذه الأيام ليست ايام التبويض و لكن الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و قد يمتد لعشرة ايام و للتبويض علامات و لكن ليس شرطا أن تحدث فهي تختلف من شهر لآخر و من فتاة لأخرى وهي ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح... و ان كنت متزوجة و لم تأتي الدورة الشهرية في موعدها فيمكن الانتظار عشرة أيام و عمل اختبار حمل للإطمئنان.. و يمكن زيارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الشامل و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض... مع التمنيات بالشفاء العاجل

ايام التبويض هي من اليوم العاشر الى اليوم العشرين تقريبا من ايام الدورة الشهرية
هي افضل ايام للحمل اذا كان سؤالك كذلك

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
ايام التبويض تحسب من اليوم العاشر من اول يوم لنزول الدوره الشهريه السابقه الى اليوم العشرين ويتوسطها الايوم الاكثر الحتماليه للتبويض وهو اليوم ال١٤ اذا كانت الدوره تأتى كل ٢٨ يوم اما نزول الدوره اذا كنتى متزوجه ولم تستخدمى موانع وتأخرت الدوره عن ميعادها فهناك احتماليه حدوث حمل يمكنك التأكد بعمل اختبار حمل عن طريق الدم اما اذا كنتى عزباء وتأخرت عن موعدها يمكن لذلك ان يكون اضطراب هرمونى عارض او هناك بعض المشاكل فى المبايض اذا تكرر هذا الوضع والدوره غير منتظمه فى هذه الحاله يرجى زياره الطبيب للفحص