تناولت دواء utrogesten من 16 الى 25 وفي يوم 26 بعد الجماع مسحت بمنديل فوجدت دم وردي خفيف جدا ما يكاد يبين ثم اليوم 27 كذلك دم وردي مثل الأول...

رقم الاستشارة الطبية: 45852
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 128
زائر
تناولت دواء utrogesten من 16 الى 25 . و في يوم 26 بعد الجماع مسحت بمنديل فوجدت دم وردي خفيف جدا ما يكاد يبين .. ثم اليوم 27 كذلك دم وردي مثل الأول ثم انقطع كليا . اليوم 28 يوم عندي الم الدورة يروح و يجي و جفاف بالمهبل .. ممكن تكون علامات حمل ؟؟ متى أستطيع عمل اختبار الحمل المنزلي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Utrogesten
تشخيص الطبيب
ارتفاع طفيف في هرمون الحليب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب تناول العلاج يوميا بنفس الوقت تماما تجنبا لحدوث تنقيط كما تعانين كما يمكنك اجراء اختبار حمل بالدم bHCG وهو افضل من اختبار الحمل المنزلي وذلك بعد اسبوع من موعد التبويض إذا حدث جماع خلال هذا الوقت