مشكلة التمييز بين الاستحاضة والدورة الشهرية مع دوالي الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 43583
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 443
زائر
لدي دوالي في الرحم مما يؤدي إلى نزول الدورة الشهرية فترة طويلة و احيانا بغزارة وصفت لي الدكتورة علاج والذي هو
Daflon لمدة شهرين
Dafston لمدة شهرين يتم اخذ حبتين لمدة ٢١ يوم
والان قبل الدورة الشهرية باسبوع تم نزول افرازات لونها بني وبعدها افرازات باللون الاحمر

موعد الدورة الشهرية السابقة 27 ابريل
موعد الدورة الشهرية التالية 28 مايو

هل يعتبر اللون استحاضة او الدورة الشهرية ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Dafston و daflon و حبوب الحديد
تشخيص الطبيب
دوالي الرحم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الاستحاضة على عبارة عن دم احمر وردى فى غير ميعاد نزول الدورة الشهرية أما بسبب دوالى الرحم والحبوب الذى تستخدمي بتنزل افرازات بنى مع دم احمر عليك بعمل أشعة تليفزيونية على الرحم والمبيض وتحليل صورة دم كاملة وتحليل عوامل نزف وتجلط ومتابعة الضغط وعليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للمتابعة وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الاستحاضة على عبارة عن دم احمر وردى فى غير ميعاد نزول الدورة الشهرية أما بسبب دوالى الرحم والحبوب الذى تستخدمي بتنزل افرازات بنى مع دم احمر عليك بعمل أشعة تليفزيونية على الرحم والمبيض وتحليل صورة دم كاملة وتحليل عوامل نزف وتجلط ومتابعة الضغط وعليك بمراجعة طبيب النساء والتوليد للمتابعة وربنايعافيك
أهلا بك
لدي دوالي في الرحم مما يؤدي إلى نزول الدورة الشهرية فترة طويلة و احيانا بغزارة وصفت لي الدكتورة علاج والذي هو
Daflon لمدة شهرين
Dafston لمدة شهرين يتم اخذ حبتين لمدة ٢١ يوم
والان قبل الدورة الشهرية باسبوع تم نزول افرازات لونها بني وبعدها افرازات باللون الاحمر

موعد الدورة الشهرية السابقة 27 ابريل
موعد الدورة الشهرية التالية 28 مايو

هل يعتبر اللون استحاضة او الدورة الشهرية ؟
اهلا بك
احتمال كبير يكون السبب في نزول الدم هو الدورة الشهرية، حيث أنه يمكن للدورة الشهرية أن تأتي قبل معادها باسبوع ، لكن من الضروري إجراء فحص بالسونار للتأكد، يختلف دم الدورة عن دم النزيف في اللون ، و عدد الايام و معاد النزول. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ده مش موعد دورتك دي اضطرابات هرمونيه يبقي ده دم استحاضه بتعيشي فيه حياتك عادي