لم أستطيع تحديد يوم التبويض لأن حرارتي لم ترتفع

رقم الاستشارة الطبية: 5959
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 490
زائر
اليوم عندي 20 يوم من الدورة وحررارتي من يوم نزول الدورة 36.90 وهي ماترتفع بين 36.9 39.7 36.8 و ماقدرت احدد يوم التبويض لان حرارتي مارتفعت ولا ما كان فيه تبويض افيدوني من فضلكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
ليس هناك علاقة بين ارتفاع الحراره وحدوث الاباضه
عادة ما يكون التبويض ما بين اليوم 13 الى اليوم 20

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ايام التبويض بحيث تحسبين عشرة أيام منذ بداية الدورة الشهرية هذه الأيام ليست ايام التبويض و لكن الأسبوع التالي للعشرة ايام هو اسبوع التبويض و قد يمتد لعشرة ايام و للتبويض علامات و لكن ليس شرطا أن تحدث أو تلاحظ مثل ارتفاع درجة الحرارة بحوالي درجة مئوية أو نصف درجة مع ألم خفيف أسفل الظهر مع تلون الافرازات المهبلية بلون وردي أو احمر فاتح.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

التبويض يحدث في الثلث الأوسط من كل شهر دورة يعني لو الدورة تحدث كل ٢٨يوم فإن أول ٩ ايام وآخر ٩ أيام ليس بهم تبويض