خروج دم بسيط بالمؤخره خلال ادخل اصبعي

رقم الاستشارة الطبية: 40275
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1163
زائر
خرج معي دم بسيط بالمؤخره خلال ادخل اصبعي هل في ذاك ضرر لي مع العلم اني عذراء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
ليس هناك ضرر على غشاء البكارة و خروج الدم نتيجة جرح خارجى بالمؤخرة عليكى تنظيف الجرح جيدا و دهان كريم فيوسيدين كل 12 ساعة
و نسال الله السلامة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا ينبغي ادخال الاصبع بهذه المنطقة ابدا حيث يؤدي إلي إصابتك بالتهابات مهبلية وإصابة الغشاء بالتمزق
قد يكون لديك شرخ شرجي أو بواسير نازفة ويجب العرض علي الطبيب لفحص المستقيم وتشخيص سبب نزول الدم