وجود دم له رائحة كريهة في غير وقت الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 25882
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1476
زائر
انا عمري 17 عام وانا عذراء من مدة يومان الى الان ارى دم احمر غامق جدا له رائحة كريهة جدا مع العلم ان للدورة باقي ١٣ يوم. لاول مرة يحصل معي مثل هذا الشي. لا اعاني من اي إمراض او اقوم بتناول الدواء.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
فيتامينات، دواء حديد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ولا داعي للقلق فقد يكون هذا وقت التبويض ففي هذه الفتره ينزل القليل أو نقاط من الدم فلادعي للقلق أو الخوف

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود التهابات مهبلية أو الحوض فأنصح حضرتك بزيارة طبيب نسا وعمل سونار علي البطن والحوض وتقييم الحالة.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
انصحك بعمل اشعه تلفزيونية على البطن والحوض والذهاب لاقرب طبيب امراض نساء للفحص والتأكيد ولا داعى للقلق باذن الله
دمتم بصخة وعافية

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
انصحك بالعرض على طبيبة النسا والتوليد لان هذا قد يكون علامة على التهاب مهبلي او بكتيريا
ودوما حافظي على نظافة هذاده المنطقة باستخدام غسول او مطهر على ماء فاتر والجلوس به لبضع دقائق ..مع تغيير الملابس الداخلية يوميا وارتداء الملابس القطنية .