حياتي لم تعد كالسابق

رقم الاستشارة الطبية: 12179
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
قبل ٥ ايام كنت مجتمعه عند اهلي وكنت بخير وكان زوجي في العمل إلى أن انتهى وقت دوامه وكان الساعه ٨ صباح ذهبت إلى البيت وجلست مستيقظه إلى الظهر ثم نمت وعند الساعه ٣ والنصف عصراً استيقظت لأن زوجي سيخرج ويتاخر فذهبت إلى اهلي وعندما دخلت عندهم قالو كنتي عندنا الصباح بعدها جلست اسولف مع امي لمده ربع ساعه ثم بدأت اشتغل على جوالي فجاءه جاني شعور غريب لا أستطيع وصفه غير اني نظرت من حولي انا عند اهلي لحظه ايه انا عندهم وهذي بنتي وهذولي اخواني يالله ايش فيني وحاولت استعيد نفسي واشغلت نفسي مع خواتي الين اختفى شعوري الغريب.

بعدها ذهبت إلى البيت وكانت الساعه ١٢ صباحاً وحاولت النوم لكن كان نومي متقطع وغير مريح وكانت أحلامي من اليوم الذي عشته وعندما استيقظت الصباح جاني نفس الشعور الذي عند اهلي وحاولت ابعده.

بعدها خرجت انا وزوجي نتمشى وعندما رجعنا جاء زوجي يعتذر عما حصل بيننا من خصام لكن وهو يحضني جاني شعور انو انا ماني مصدقه انه يعتذر انا ماني مصدقه اني بين يده ليش ماني مصدقه ايش فيني وبعدها لم أعد استطيع الاكل أو النوم ويومي يمر وانا اشعر بأنني لست مرتاحه ولا أعلم لماذا.

وعندما قابلت اختي تحدثت معها لكن في نفس الوقت جاني شعور هل فعلاً انا اتكلم معها الحين ماني مصدقه نفسي مثل الان لست مصدقه اني جالسه اكتب هذا الكلام حياتي أصبحت فوضى واخاف ان افقد نفسي أو السيطره عليها اخاف ان لا أعرف من حولي اتحدث ابتسم لكن أشعر أن ليس لها معنى لا أعرف ما الذي يحدث لي أشعر أني لن اتعدى هذي المشكله ولا أعلم ماذا أفعل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خفقان في القلب
أدوية مستخدمة
كونكور كور 2،5 ملغم انقطعت عنه منذ ٦ أشهر بعد عملية استئصال مراره

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا يكون نتيجة الرض النفسي ويجب مقاومة الموضوع وتجاوزه وعدم ترك هذه الوساوس بالرأس لكي لاتتطور لمرض نفسي واذا زادت يفضل استشارة طبيب نفسي