انا اعاني من نوبات الهلع منذ عامين يضيق تنفسي وافقد...

رقم الاستشارة الطبية: 99118
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
انا اعاني من نوبات الهلع منذ عامين يضيق تنفسي وافقد شعوري بما حولي وترتجف يدي وتتنمل رجلي وبعد النوبة يرتخي جسدي وأشعر بعدم القدرة على التحرك كنت قد تحسنت قليلا لكن مؤخرا أصبحت عصبية جدا ويتغير مزاجي بسرعة وارغب دائما بالهروب من كل شيء حولي و الاختفاء او يختفي من حولي المهم ان اظل وحدي لكن في نفس الوقت حين اكون وحدي يخنقني عقلي تبدأ الافكار السلبية بالتراكم داخلي اي شيء سيء قد حدث استحضره وتحولت نوبة الهلع إلى نوبة اكبر شعرت فجأة بمشاعر غريبة شعرت بأنني بدأت أفقد السيطرة على نفسي ثم فجأة وضعت يدي على اذني وبدأت بالصراخ عاليا والبكاء جسدي يهتز بالكامل حين حاولت عائلتي لمسي ازدادت حالتي وظللت على تلك الحال حتى هدأت تدريجيا وشعرت بالخمول وبارتخاء عضلاتي ولم استطع بعدها لا التحرك ولا الكلام هذه النوبة كانت اليوم وقبل فترة حين كنت أشعر بثقل على صدري كالعادة فجأة شعرت بجسمي شل حاولت تحريك اطرافي ولم استطع، نوبةاليوم جعلتني اعتقد اني مصابة بالصرع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متأزمة
أدوية مستخدمة
Taraxet
تشخيص الطبيب
نوبات الهلع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب كشف لدي طبييب نفسي
لان نوبات الهلع هي اضطراب كيمياء المخ وبيحتاج علاج دوائي مضاد للقلق والاكتئاب
لكن يجب استبعاد وجود صرع عن طريق اجراء رسم مخ
ولو في مشكله سيكتب لك الطبيب علاج مضاد للتشنجات