حمى مع حرقة في البلعوم وفقدان شهية وثقل في المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 28228
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
لدي منذ 3 أيام حمى تصل حتى 40 و تنزل باستعمال اسبيجيك لمدة 4 ساعات ثم تعود للارتفاع و ظهرت حرقة في البلعوم ثم مع الادوية اختفت كذلك اعاني من فقدان شهية و ثقل في المعدة (على فترات متقطعة يعني احيانا تفتح شهيتي )

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
اسبيجيك و مضادات لالتهاب الحلق و المعدة
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
قد يكون عندك التهاب بكتيري صديدي علي اللوزتين مما يسبب الارتفاع الملحوظ في درجة الحرارة والحرقة في البلعوم مع الصعوبة في البلع ولكن في هذه الحالة تحتاج الي مضاد حيوي مثل augmentin 1 gm tab قرص كل ١٢ ساعة لمدة ١٠ أيام مع الاستمرار في اخذ خافض حرارة وعمل الكمادات لخفض الارتفاع الملحوظ في درجة الحرارة ولكن في حالة عدم الاستجابة للعلاج فيجب العرض فوراً علي الطبيب لفحص حالتك