حل لتخفيف الام التهاب المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 42490
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 406
زائر
اريد حل لتخفيف الام التهاب المعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب المعدة
تشخيص الطبيب
التهاب المعدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب المعدة قد يكون مصاحبا بالإصابة بالميكروب الحلزوني ولذلك يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm للتأكد من ذلك أو عدمه حيث تختلف خطة العلاج
يجب الابتعاد عن الأطعمة الدسمة والحارة والحريفة وتناول طعام مسلوق ومطهو جيدا كما يجب التقليل من شرب الشاي والقهوة والحمضيات و الموالح
العلاج
Lansopro30mg قرص مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اريد حل لتخفيف الام التهاب المعدة
أهلاً بك
يجب معرفة سببها لذا من الضروري عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض باطنية مع إجراء التحاليل الآتية:
Stool analysis
H. Pylori antigen in stool
Urine analysis
Abdominal and pelvic ultrasound
يجب أن تتناول طعام صحي مغذي متوازن بكميات مناسبة و الابتعاد عن الدهون و المقليات و الاكلات السريعة.
يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Viseralgine tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع. نتمنى لكم السلامة والعافية.