مادة خضراء في المعدة مع جرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 33644
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 548
زائر
اصبت بجرثومة معدة و تلقيت علاج بيليرا. بعد الانتهاء بيومين قمت بتنظير المعدة و وجد التهاب. بعد شهر اخر قمت بتنظير ثاني و وجدت التهاب و مادة خضراء في معدة مع عدد قليل من الجرثومة. اريد ان اعرف سبب المادة الخضراء لأنها لم تكن موجودة و علاج الالتهاب. و ماسبب أصوات و الام البطن و الام المعدة و الحرقة و الغثيان المستمر الذي مازلت أشعر به. مع العلم قمت بتنظير القلون و كانت نتيجة سليمة شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أدوية مستخدمة
Dèbridat100mg, esocare

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الإصابة بجرثومة معدة وتم العلاج باستخدام علاج بيليرا وما زالت الاعراض موجوده .
واما سبب أصوات و الام البطن و الام المعدة و الحرقة و الغثيان المستمر وجود جرثومة المعده وعسر الهضم
معظم الحالات التي كانت تستخدم علاج بيليرا لم يتم الشفاء الكامل من جرثومة المعده
ننصح بتناول وجبات صحية خفيفه تحتوي على طعام مسلوق والاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وعدم تناول الطعام الحار والدسم والمشروبات الغازية.
العلاج
اموكسيل ٥٠٠ كبسولة كل ١٢ ساعة لمدة ١٠ ايام
فلاجيل ٥٠٠ قرص بعد الفطار والعشاء لمدة ١٥ يوم
سبازمو دايجستين قرص قبل الاكل ثلاث مرات يوميا
اوميباك كبسولة بعد الفطار والعشاء