وجود جرثومة مع التهاب معدة مزمن

رقم الاستشارة الطبية: 22596
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
عانيت من الم المعدة و الحرقة ل٣ اشهر و تبين لاحقا بعد الناظور وجود جرثومة مع التهاب معدة مزمن pangratisis.
تناولت klacid flagyl nexium, وما زلت اشعر بعوارض خفيفة؛ و لقد بدات بعلاج طبيعي مع نظام صحي. اريد حلا جذريا دون الأدوية لو سمحت.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصحكي بتناول وجبات خفيفة مثل الأكل المسلوق وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه وغسل الأيدي والفاكهة والخضروات جيدا حتي لا تنتقل العدوي مرة أخري مع المواظبه علي أخذ العلاج المحدد للجرثومة.