حكه شديد كل يوم في اليل في منطقة العانه ما يودي الى حمراء وا خدوش بسيطة مع دم في العانه وا الخصيتين انا على ما أضن أنها قمل العانه ما دواء...

رقم الاستشارة الطبية: 38221
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 398
زائر
اعاني من حكه شديد كل يوم في اليل في منطقة العانه ما يودي الى حمراء وا خدوش بسيطة مع دم في العانه وا الخصيتين انا على ما أضن أنها قمل العانه ما دواء المناسب للعلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرف خدمات
الحالة النفسية
الكتائب
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد بعد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا العرض علي طبيب الأمراض الجلدية لتأكيد التشخيص ، يمكنك استعمال العلاج التالي اذا لاحظت وجود القمل بالعانة
Allevo قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Licid lotion غسول للوضع علي العانة مرتين يوميا مع مساعدة اختراق الغسول للجلد