حكة مع احمرار بين الفخدين عند فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 35855
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 785
زائر
السلام عليكم انا اعاني من حكة كثيرا احمرار بين الفخدين عند فتحة الشرج وحكة كثيرا أيضا عند فتحة المهبل وحرقان عند التبول مع حصر بول عملت تحليل بول وظهر انه يوجد نسبة أملاح عالية جدا بس الدكتور ما اعطاني اي أدوية وقلي أكثري من الماء والسوائل ولكن الوجع خف ولكن الحكة موجودة في فتحة الشرج يوجد حرقان خفيف عند التبرز أكرمكم الله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك عمل تحليل بول لتحديد اذا ما كان هنالك التهاب او أملاح في المسالك البوليه..

ويفضل ايضا عمل تحليل براز لمعرفة إذا ماكان هنالك اصابة بديدان او التهابات تسبب هذه الحكه وتسبب هذا الشعور...

وبالفعل الإكثار من تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه بشكل كبيررر..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Mohamed Hegazy

أخصائي الجراحة العامة والتجميل
اكرمك الله و شفاكى.
الحكة حول الشرج قد يكون بسبب بعض الديدان و لذلك يجب اولا عمل تحليل براز .
ثم فحص المنطقة و الشرج بواسطة طبيب اخصائي جراحة عامة لاستبعاد البواسير او النسور .
و العرض على اخصائي جلدية اذا لزم الامر .