حكة في فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 22515
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 318
زائر
من تقريبا سنة ونصف بعاني من حكة في منطقة الدبر ، راجعت طبيب مسالك بولية، واستعملت تحاميل ، بالنسبة للالام خفت شوي، لكن بعد ما انتهيت من العلاج اللازم، بقيت الحكة، اما الان فالحكة زادت بشكل كبير جدا حتى بدأت لا اتحملها، فالبداية كانت الحكة من خارج ومحيط فتحة الشرج (الدبر) والأن داخل وخارج الدبر، وأيضا يوجد القليل من الدم بعد الحكة الشديدة...

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
من أسباب الحكة في فتحة الشرج وجود ديدان دبوسية فأنصح حضرتك بعمل تحليل براز للتأكد من وجود ديدان أم لا.