حكة بالجسم وطفح جلدي زى قرص الناموس بس بكامل الجسم ونفس الاعراض بتحصل لزوجي مع عدم ملاحظة حشرة معينه والقرصات بتزيد مع الوقت بدات من يومين وزادت

رقم الاستشارة الطبية: 36764
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 331
زائر
حكة بالجسم و طفح جلدي زى قرص الناموس بس بكامل الجسم و نفس الاعراض بتحصل لزوجي مع عدم ملاحظة حشرة معينه و القرصات بتزيد مع الوقت، بدات من يومين و زادت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
House wife
أدوية مستخدمة
تليفاست

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
يجب زيارة طبيب جلدية لعمل فحص دقيق بالعدسة الدقيقة لمعرفة اذا كان هناك حشرات صغيرة لا تري بالعين المجردة كحشرة الجرب او غيرها فيجب التوجه للطبيب للفحص ومعاينة اماكن الهرش. ووصف العلاج المناسب