حساسيه في بطني وكامل جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 36657
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 814
زائر
عندي حساسيه في باطني وكامل جسمي بما فيها العضو التناسلي ذهبت الي الطبيب لكن دون فائدة تختفي يومان وترجع بكثره أكثر من قبل والان أشعر بحرقه في السره وفوق السره مع شعور بتنميل في رجلي اليسري وصداع دائم وتشوش للرؤية ماذا أفعل انا لا انام الليل من الحساسية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عطل عن العمل منذ ثلات شهور بسبب الحساسية
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ادويه للحساسية مرهم وحبوب
تشخيص الطبيب
مكروب من حيوان أو قط وانا لا علاقه لي بذلك
زائر
منذ تلات الشهور اعاني من حساسيه الجلد في كامل جسمي بما فيها العضو التناسلي ذهبت الي الطبيب لكن دون جدوى والان بدات اشعور بألم في منطقة السره ومافوق بحرقه وشعور بالحكه مع تشوش بالرؤية وخدلن وتنميل من وقت لآخر في رجل اليسري

المرفقات

  • IMG_20211126_194306.jpg
    IMG_20211126_194306.jpg
    725 KB · المشاهدات: 134

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يرجي ارسال صورة واضحة للمنطقة المصابة حتي نتمكن من الوصول إلى تشخيص مناسب لحالتك كما انصحك بالابتعاد عن أي نوع من الطعام يسبب لك اي حساسية أو زيادة في هذه الأعراض كما يجب أن ترتدي الملابس القطنية في الأماكن الملامسة للجلد والحرص علي الاستحمام بصورة منتظمة والإهتمام بالنظافة الشخصية وعدم ارتداء اي ملابس خاصة بالآخرين كما يمكنك اخذ أقراص claritine 10 mg Tab قرص مرة واحدة في اليوم

زائر
اعاني من حساسيه في جسمي كامل تختفي وترجع مره اخري منذ ثلاته شهور ذهبت لأكثر من دكتور لكن دون فائدة ولا أستطيع النوم ولا العمل بسببه واعاني ماخرا من تشوش الرؤية وجفاف العين ولا أعلم إذا كان له علاقه بالحساسيه أو لا أو الدواء

المرفقات

  • received_220938190182693.jpeg
    received_220938190182693.jpeg
    23.5 KB · المشاهدات: 120
  • received_472876027792688.jpeg
    received_472876027792688.jpeg
    18.2 KB · المشاهدات: 115
  • received_453381889769877.jpeg
    received_453381889769877.jpeg
    15.9 KB · المشاهدات: 86

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
بعد النظر في الصوره المرفقه تبين انها اكزيما او جفاف شديد بالجلد بسبب التعرض لبعض المواد الكيميائية الموجوده في الدهانات وذلك لطبيعة عملك
العلاج R/urelia cream
دهان مره واحده يوميا لمدة ٣ شهور
مع شرب الكثير من المياه وعدم تعرض الجلد لأي مواد كيميائية او برفانات او منظفات
وشكرا

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
تجنب التواجد ف مكان فيه اى حيوانات زى الأرانب مثلا . هذا المرض شديد العدوى فيجب الكشف ع المحيطين بك وعلاجهم وغسل كل الملايات وكل الفرش .. واستخدم ivermectin 3mg جرعه واحده وكررها بعد اسبوع .استخدم الكريم ده ectomethrin cream ٣ مرات يوميا . اغتسل بصابونه كبريتيه من الصيدليه
.. اهم شئ مصدر العدة سواء شخص مصاب او حيوان يجب علاجه