حساسيه بالجسم وحبوب بيضاء في رأس للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 22738
تاريخ الاستشارة: 17 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 334
زائر
عندي طفل عمرة ٨اشهر كان يعني من حساسيه بالجسم واليوم صارت حبوب في الراس بيضاء وتتحول لي عوار.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
برهم
تشخيص الطبيب
حساسيه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الحساسية تحولت إلي التهاب بكتيري يمكن استخدام كريم فيوسيدين دهان ثلاث مرات يوميا وأخذ مضاد حيوي مثل الهابيوتك 230مجم يؤخذ 3سم كل 12 ساعة لمدة 5 أيام وسيتال شراب 3سم بعد الأكل كل ٨ ساعات وتليفاست شراب 2.5 سم صباحا ومساءا.

زائر
عندي طفل عمره١١شهر يعاني م حبوب براس مثل العوار.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
أنصح حضرتك بأخذ مضاد حيوي مثل يونيكتام 250 مجم 4سم كل 12 ساعة لمدة أسبوع وسيتال نقط يعطي بعد الرضاعة قطارة كل 12ساعة وفيوسيدين كريم دهان علي المنطقة المصابة مرتين يوميا وتليفاست شراب ويعطي ٢سم كل 12ساعة.