حرقه وانتفاخ تحت العين

رقم الاستشارة الطبية: 24295
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 361
زائر
السلام عليكم عندي حرقه في العين وانتفاخ تحت العين عندما ابتسم يظهر الانتفاخ تحت الجفن السفلى عملت ثلج وخلطات طبيعيه والتزمت بالنوم ماذا أفعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Amira Yousef

طبيب ممارس عام
اهلا وسهلا بحضرتك
اولا بالنسبه لحرقان العين
هل يحدث معه هرش او عينك بتحمر او احساس بشكشكه او عندك احساس بوجود رمل في العين
الموضوع بيزيد اكتر مع الصيف ومع الشمس والتراب ؟؟
》》كيس المخده دايما نضيف
》》استخدام فوط خاصه بيكي
》》كمادات مياه بارده ٣ مرات يوميا
》》عدم استخدام العدسات الاصقه
》》ممكن استخدام tears guard 5 مرات ف اليوم
ثانيا بالنسبه لانتفاخات حول العين
قد تحدث نتيجة بعض العوامل الوراثية المختلفة او التعرض إلى أشعة الشمس و الاضطربات في النوم من اهم الاسباب و النظام الغذائي غير الصحي.
انصحك بشرب كميه مناسبه من الماء خلال اليوم واكل الخضار والفاكهه
والمحافظه علي النوم بشكل سليم
وعدم استخدام اجهزه التليفون او الابتوب قبل النوم مباشره
واذا استمرت المشكله عليكي التوجهه لطبيب الجلديه
قد يكون العلاج عن طريق التقشير الكيميائي اوالتقشير بالليزر، وقد يتم استخدام حقن الفيلر .