حرقة في المعدة وتجشؤ مستمر مع ارتفاع بالكريات البيض والحمر

رقم الاستشارة الطبية: 11895
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2014
زائر
زوجي يعاني منذ أكثر من سنتين من حرقة في المعدة وضغط من اعلى البطن حتى الصدر مع سماع أصوات قرقعة من البطن، هذه الحالة ليست مستمرة بشكل دائم، عندالالم يتناول حب بارازول . أجرى مؤخراً تحاليل دم كاملة وكلها كانت طبيعية لكن يوجد ارتفاع بسيط بالكريات البيض والحمر فماذا يدل ذلك ؟؟

حجز له الطبيب موعد لصورة ايكو للبطن بعد اسبوعين لكني قلقة جداً.. هل لديكم تفسير بارتفارع الكريات وهل لها دلالة على مرض خطير لاقدر الله؟؟ أفيدوني أفادكم الله

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ليس لهذا الارتفاع اي مدلول مباشر فقد يكون لديه التهاب معدة بسبب جرثومة المعدة لذا يفضل اجراء تنظير هضمي علوي

Dr. Mahasin Saad

طبيبة أسرة
ارتفاع الكريات البيضاء دلالة ع وجود حالة التهابية ف جزء من الجسم من اعراضه يمكن عمل تحليل الجرثومة ف البراز

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ارتفاع كريات الدم البيضاء قد يكون نتيجة الإصابة بجرثومة المعدة أو التهاب أو قرحة بجدار المعدة.. و لا داعي للقلق فالأمر ليس بالخطير أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Ali Menshawi

زمالة باطنة وجهاز هضمي
أولا محتاج أشعة سونار على البطن
تحليل ميكروب حلزوني
تحليل فيلم صورة دم
عشان نعرف لو في أيblast cell
ياريت نعمل منظار على المعدة لأن الألم اللي من سنتين دا لازم منظار
ملاحظة المكروب الحلزوني لا يسبب ارتفاع كرات الدم