حرقة في الاحليل

رقم الاستشارة الطبية: 4172
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 557
زائر
مسا الخير انا لدي حرقة في الاحليل ليس عند التبول وشعور بالحكة وذلك منذ خمسة ايام اخذت حبوب amoxiciline 500 هل هذا مفيد

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تعاني من زيادة الأملاح أو الصديد و لذلك ينصح بعمل تحليل بول و قد يكون التهاب نتيجة عدوى ميكروبية خاصة إذا كان شكل خروج البول في صورة خطين أو ينزل بشكل نقاط متقطعة و لذلك ينصح بتناول أقراص مضادة حيوي المجاري البولية مثل macrofuran or uvamin retard قرص كل 12 و أقراص مضاد التهاب مثل alphintern or ambeziem... و ان كان هناك أملاح فيمكن تناول أقراص أو فوار proximol.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه أعراض أملاح وصديد بالبول ويجب عمل تحليل بول ومزرعة عليه والمتابعة مع مختص مسالك بولية.

قد يكون هناك التهاب في المسالك البوليه او تراكم املاح يجب اجراء تحليل بول لمحاولة معرفة السبب وينصح بشرب كميات كبيره من الماء