حرقان في البول للحامل في الشهر الحامس

رقم الاستشارة الطبية: 25202
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1983
زائر
انا حامل في نص الخامس عندي حرقان في البول ووجع جامد بعمل حمام كل شويه نقط بس بتحرق جامد

اخد ايه علاج امن مع الحمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
برجاء عمل تحليل بول ومزرعة بول اولا ثم اخذ macrodantine قرص كل ٨ ساعات لمدة اسبوع حتى ظهور نتيجة التحليل والمزرعة قم اخذ المضاد الحيوي على اساس المزرعة وشرب المياه بكثرة وعند حدوث اى ارتفاع شديد بدرجة الحرارة برجاء التوجه للمستشفى للحجز واخذ مضادات حيوية بالوريد والمحاليل

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لكم

لكن من الأفضل عمل تحليل بول قبل اخذ العلاج لأنه مع الحمل يحدث التهابات بالمسالك البوليه وكذلك مع ازدياد نمو الجنين يضغط على المثانه فيزيد من معدل التبول فلابد من معرفة السبب اولا ومن ثم أخذ العلاج اللازم الذي يتناسب مع الحمل ولايوثر على الجنين...

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل....