عندي حرقان شديد جدا في البول وعملت تحليل بول وتحليل مزرعه ودي كانت النتيجه ان نسبة الصديد وصلت ل80 وعايزه اخد مضاد حيوي وعلاج شديد يقضي على الصديد...

رقم الاستشارة الطبية: 43907
تاريخ الاستشارة: 26 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1222
زائر
عندي حرقان شديد جدا في البول وعملت تحليل بول وتحليل مزرعه ودي كانت النتيجه ان نسبة الصديد وصلت ل80 وعايزه اخد مضاد حيوي وعلاج شديد يقضي ع الصديد نهائيا خاصة اني ناويه ع حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمد لله دائماً وأبدا
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
التهابات مهبليه وانتهى كورس العلاج وحاليا صديد شديد جدا في البول

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠٥٢٦_٠١٤٦١٧.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٢٦_٠١٤٦١٧.jpg
    70.3 KB · المشاهدات: 1,174
  • IMG_٢٠٢٢٠٥٢٦_٠١٤٦٥٧.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠٥٢٦_٠١٤٦٥٧.jpg
    62.9 KB · المشاهدات: 304

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نوع البكتريا عندك e coli وهي حساسه لان له مضاد حيوي كتير منها sutrim وممكن uvamin retard
خدي sutrim قرص كل ٨ساعات لمده اسبوع
أو uvamin retard كبسولة كل ٨ساعات لمده اسبوع
خدي proximol فوار ٣مرات يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الاعراض والتحاليل المرفقة اتضح أنك تعانين من التهاب مجري البول والإصابة بميكروب الe coli ومن المضادات الحيوية المؤثرة مجموعة السيفترياكسون والسيفوتاكس إذا رغبتي في تناول حقن يمكنك استعمال حقنة عضل ١جم يوميا لمدة أسبوع
او استعمال اقراص macrofuran مرتين يوميا لمدة ١٠ أيام
وهو أمن لتناوله اثناء الحمل
يجب أيضا تناول كبسولات rowatinex ثلاث مرات يوميا مع شرب الماء بكثرة
No uric 100mg قرص مرتين يوميا ولكن يجب الإنتباه لا يتناول اثناء الحمل