حرقان في المهبل قوي جدا مع نزول البول بحرقان والم وافرازات مجبنه مع العلم انا مستاصله الرحم بس المبايض وعنق الرحم موجود

رقم الاستشارة الطبية: 39349
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
انا عندي حرقان في المهبل قوي جدا مع نزول البول بحرقان والم وافرازات مجبنه مع العلم انا مستاصله الرحم بس المبايض وعنق الرحم موجود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
هذة الافرازات مع الحكة نتيجة التهابات فطرية فى المهبل ولا علاقة لها بازالة الرحم
تحتاجى الى علاج
ويفضل عمل تحليل بول ففى بعض الاحيان وجود الاملاح والصديد بالبول يتسبب فى هذة الالتهابات المهبلية
Flucoral cap
كبسولة بعد الغدا وتكرر بعد اسبوع