حرارة بالقدمين بعد إجراء اي مجهود بدني أو المشي لمدة ١٠ دقائق أو ربع ساعة على الأقل

رقم الاستشارة الطبية: 60605
تاريخ الاستشارة: 26 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 129
زائر
اعاني من حرارة بالقدمين بعد إجراء اي مجهود بدني أو المشي لمدة ١٠ دقائق أو ربع ساعة على الأقل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
احتمال يكون التهاب بالغشاء المبطن للقدم او التهاب اللفافه الاخمصيه planter fascietis
وهو التهاب مزمن يحدث بسبب ارتداء الاحذيه الغير مريحه او كثره الوقوف على الاقدام ويتميز بان الالم يزيد بعد الراحه ثم ينتهي بعد المشي لبضع خطوات
العلاج ارتداء حذاء طبي او وضع بطانه سيليكون في الحذاء
دحرجه باطن القدم على زجاجه بها ثلج كنوع من التمرينات ٣ مرات يوميا
اخذ ديكلاك 75 ملغ قرص كل 12 ساعه لمده خمس ايام قرص ثلاث مرات لمده خمس ايام
أخذ betolvex حقنه عضل كل اسبوع لمده شهر