أنا أعاني من ضيق في التنفس عند بذل أقل مجهود أو جهد بدني وعند بذل مجهود متوسط أشعر بالغثيان وصعوبة بالتنفس والدوار حتى أنني لا أستطيع أن اقف ألا...

رقم الاستشارة الطبية: 38551
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 608
زائر
أنا أعاني من ضيق في التنفس عند بذل أقل مجهود أو جهد بدني وعند بذل مجهود متوسط أشعر بالغثيان و صعوبة بالتنفس و الدوار حتى أنني لا أستطيع أن اقف ألا بعد خمس دقائق أو كثر أرجو منكم الإجابة على هذا السؤال وشكر لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شركة لأنتاج الشبيس

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الأعراض قد تكون نتيجة الإصابة بالأنيميا أو وجود مشكلة بالقلب أو قد تكون نتيجة لوجود نقص بالفيتامينات نتيجة سوء التغذية أو التدخين أو الإصابة بالديدان المعوية
يجب العرض علي طبيب القلب لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب أو الصمامات بعمل تخطيط للقلب وايكو كذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Serum vitamin d3, b12