حرارة القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 25106
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 520
زائر
ما هو سبب سخونة و حرارة في القدمين في الليل و هذا بعد إنتهاء أيام الدورة أي بعد الطهارة ؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
هناك اسباب عديدة لذلك منها ارتفاع نسبة أملاح اليوريك والمعروفة بالنقرص لذا يجب شرب كميات كافية من الماء وتجنب الاملاح واللحوم الحمراء..كما أنه من الاسباب أيضا التهاب الاعصاب أو عضلات القدم يمكن تحسينها بتناول فيتامين ب ١٢ مع باراسيتامول مسكن بالاضافه الي الراحة كما أنه ينصح بعمل تحليل سكر بالدم.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
الف لابأس عليكي
ولكن لاعلاقة مابين الدوره الشهريه وسخونه الأقدام فيما عاد انه في فترة التبويض مابعد الطهارة ترتفع درجة حرارة الجسم بشكل بسيط جداا قد يكون هذاا سبب الشعور بسخونة القدم..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل