حدث بشكل طارىء وفجأة ازرقاق وتورم فى الذراعين

رقم الاستشارة الطبية: 41579
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 438
زائر
حدث بشكل طارىء وفجأة ازرقاق وتورم فى الذراعين
ضغط الدم ١٤٠/٩٠
لا يوجد مشاكل مرضية معروفة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ينطلب مجهود ذهنى
الحالة النفسية
سيءة
أمراض مزمنة
ارتفاع الضغط
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، إذا لم يكون هناك تاريخ بحدوث اصطدام أو خبطة للذراعين فيجب التوجه للطوارئ لعمل دوبلر علي الأوعية الدموية للذراعين مع عمل تحليل coagulation profile لاستبعاد حدوث جلطة بالاوردة العميقة بالذراعين وذلك بعد فحص طبيب جراحة الأوعية الدموية ، ارتفاع ضغط الدم يحمل خطرا لزيادة فرص حدوث تجلطات بالاوعية الدموية ولابد من متابعة قياسه والتأكد من فعالية الأدوية المتناولة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون بسبب الانسداد الليمفاوى او قصور الدورة الدموية
يجب التوجه الى قسم الطوارئ لعمل تحاليل سيولة الدم ورسم القلب وقياس ضغط الدم
ونسال الله العافية