حجم كيس الحمل صغير ولا يوجد جنين

رقم الاستشارة الطبية: 22196
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1904
زائر
انا حامل بالاسبوع السادس كان عندي اعراض خارج الرحم ولكن تم تشخيصي انه داخل الرحم ولكن حجم كيس الحمل صغير جدا ١،٢ ملم ولا يوجد جنين .. وعملت فحص هرموني يوم ٢٥/٣ وكان ٢٣٠٠ ورجعت عملت مره تانيه يوم ٣١/٣ وكان ٤٥٥١ .. والان اعاني من وجع يتنقل من الجنب اليمين واليسار والحوض احيانا ووجع في اسفل الظهر من تحت .. هل هذه اعراض الاجهاض؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
استشبه في حمل خارج الرحم ولكن عملت سونار مهبلي مرتين وطلع في الرحم
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عليكى الانتظار وعمل العد الهرمونى كل 48 ساعه لتأكيد استمرار الحمل طبيعيا وعمل سونار مهبليا جيدا. يجب اخذ مضاد للتقلص مثل الفيسرالجين يخفف الالم

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
دي أعراض إجهاض بيجي ألم الأول وبعدين نزيف وممكن يحتاج كحت لو الجنين مانزلش لوحده

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك..
اولا اول يوم في اخر دوره كان يوم كام
أولا يجب متابعة حجم الجنين بالسونار المهبلي والأشعة التليفزيونية وتقييم وضع الكيس .ويعاد عمل الاشعه التليفزيونية والمهبليه بعد اسبوع من آخر كشف وتقييم وضع الكيس وملاحظة دخول النبض للجنين من عدمه.
وبناء عليه نقول الحمل كويس او حصل اجهاض متروك.