حجم الجنين في الشهر السادس 907 غرام

رقم الاستشارة الطبية: 28168
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 503
زائر
انا حامل في الشهر السادس الاسبوع 24 عملت اشاعة 4D امبارح حجم الجنين 907 جرام لكن كل فحوصاته طبيعية
السؤال هل وزن الجنين الكبير هيسبب مشاكل صحية عليه وهل في حل للمشكلة يعني نقدر نظبط وزنه في الشهور المتبقية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فيتامينات
تشخيص الطبيب
عمل تحليل سكر صايم

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٨١٠_٠٩٥٤٠٧.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٨١٠_٠٩٥٤٠٧.jpg
    314 KB · المشاهدات: 94
  • IMG_٢٠٢١٠٨١٠_٠٩٥٥١٢.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٨١٠_٠٩٥٥١٢.jpg
    238.4 KB · المشاهدات: 84
  • IMG_٢٠٢١٠٨١٠_١٠١٤١٥.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٨١٠_١٠١٤١٥.jpg
    274.4 KB · المشاهدات: 79

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
وزن الجنين من الممكن ان يتعدل بشكل تلقائي اثناء فترة الحمل مالم يكن هناك أي أسباب اخري تسبب الزياده في الوزن مثل مشاكل الغده و كذلك سكر الدم

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
حجم الجنين الطبيعي قد يصل الي ٨٧٠ جرام كحد أقصي في نهاية السادس وبالتالي فزيادة الجنين ل ٩٠٧ عن الطبيعي زيادة طفيفة لا داعي للقلق منها ما دام ليس هناك زلال وتسمم حمل او سكر وكافة الفحوصات سليمة والاشعة الرباعية تظهر انه سليم جسديا فالحمل يتقبل زيادة او نقص اسبوعين في الوزن عن الطبيعي مادام ليس هناك اي امراض والمتابعة الدورية مع الطبيب تظهر أي شئ وتطمئنك في كل. وقت
نتمني لكم دوام السلامة والعافية