حجر بحجم ٢سم بالكلية وسبب لي الام

رقم الاستشارة الطبية: 38056
تاريخ الاستشارة: 2 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 259
زائر
لدي حجر بحجم ٢سم. بالكلية اليسرى وسبب لي الام كبيرة بماذا تنصحني عملية بالمنظار او جراحة عادية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
مسكنات
تشخيص الطبيب
وجود حجر بحجم ٢سم في الكلية اليسرى

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
لدي حجر بحجم ٢سم. بالكلية اليسرى وسبب لي الام كبيرة بماذا تنصحني عملية بالمنظار او جراحة عادية
أهلاً محمد
ينصح بعمل منظار لأنها أقل في المضاعفات و افضل من الجراحة، كما يترك قرار العملية على حسب قرار طبيب جراحة المسالك نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
اهلا بك
عليك مراجعة طبيب جراحة المسالك البولية لاتخاذ القرار تبعا لوضع الحصوة فهناك تفتيت بالاشعة او اخراج بالمنظار او الجراحة
وتحدد نوع الاجراء المستخدم تبعا لحجم ومكان الحصوة
مع تمنياتى بالشفاء