حبوب في وجه ورقبة الطفل الرضيع

رقم الاستشارة الطبية: 18257
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 523
زائر
ابني عنده شهر و طالعله الحبوب دي في وجهه ورقبته في كريم او دهان اقدر احطهوله

الجنس
ذكر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لااعرف

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠١٠٢_١٠٥٥٣٠ (1).jpg
    IMG_٢٠٢١٠١٠٢_١٠٥٥٣٠ (1).jpg
    47.3 KB · المشاهدات: 233

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن استخدام كريم polyderm فقط على الحبوب من مرتين إلى ثلاثة يوميا لمدة خمس ايام او اسبوع فقط.. و الأفضل تجربة زيت الزيتون على الحبوب اولا و ان لم تعطي نتيجة فيمكن عندها استخدام الكريم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Maha Saleh

استشاري طب أطفال
السلام عليكم عدم وضع اي كريمات او زيت علي الوجه كما يجب لبس الملابس القطنيه للاطفال لتفادي الحساسيه

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
موجود التهاب بالجلد قد بكون بسبب لدغ حشرة او بكتيريا
ينصح باستعمال دهان فيوسكورت مرة بوميا

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
ظهور الحبوب الحمراء للرضيع قد تكون نتيجه انسداد مسام الجلد وارتفاع درجه الحراره ونسبه الرطوبه مما يؤدى الى تراكم العرق على الجلد نتيجه انسداد المسام
وقد يكون نتيجه للهرمونات النى تنتقل من الام الى الرضيع فى اللبن ويمكن معالجه هذه الحبوب وتجنب ظهورها عن طريق الاهتمام بنظافه جلد الطفل جيدا واستخدام الغسول المناسب لجلده والغير محتوى على اى مواد عطريه تهيج البشره والاهتمام بتجفيف جلد الطفل مع دهان الحبوب بكريم زنك اوليف لاحتوائه على الزنك اوكسيد المهدئ للبشره وزيت الزيتون الملطف والمرطب لبشره الطفل وتوافر بيئه وحو مناسب للطفل وابعاده عن الحراره والرطوبه المرتفعه وتوفير اغطيه ووسادات قطنيه نظيفه للرضيع

Dr. Malek Anas

أخصائي أطفال وحديثي الولادة
هذه الحبوب ليها علاقة بهرمونات الام ما بعد الولادة وهي تظهر وتختفي من تلقاء نفسها فالافضل المتابعه وعدم استخدام اي كريمات او مناديل مبلله يكفي غسيل وجه الطفل بالماء والتنشيف بفوطه قطن